• villa
  • leatix grande

En Juveniles también manda el Burrero en Mendoza. Los dirigidos por Martín Cusa son bicampeones mendocinos

EN EL B° SAN IGNACIO SIGUEN LOS FESTEJOS, LOS PIBES NO SE QUEDAN ATRAS

En un gran partido de futsal disputado ante un muy buen marco de público, Jockey se quedó con el titulo de la categoría Juvenil Copa de Oro al superar a Cementista 2×1. El equipo conducido por Martín Cusa fue mas efectivo que su rival y se puso 1×0 arriba ante que terminará la primera parte por un penal que Jesús Sanchez cambio por gol colocando el 1×0. Promediando el segundo tiempo llegaría el 2×0 por intermedio de Cervan luego de una gran asistencia de Jesús Sanchez y luego con una férrea defensa pudo aguantar los embates de Cementista que descontó por intermedio de Tómas Vega luego de una muy buena jugada de pelota parada a la salida de un tiro libre y los conducidos por Mauro Gonzalez se ponían 1×2 y soñaban con el empate.

Pero en el arco de Jockey aparecía Lucas Benardelli para meter las manos en el momento justo y taparle dos jugadas de gol clarisimas a Lucas Diaz y Tómas Vega.

Jockey volvió a gritar campeón en juveniles y eso marca que en las inferiores de la calle Monte de Oca se trabaja muy bien.

Síntesis del Partido

Estadio Andes Talleres

Público:300 personas

Árbitros: Matias Cargemel y Federico Aranda

Jockey Club A (2) Lucas Benardelli, Jesús Sanchez, Ignacio Cervan, Gaspar Batiz y Ignacio Perez. F. Inicial, también ingresaron  Franco Molina DT: Martín Cusa

Cementista (1): Franco Castellino, Facundo Marchesini, Renzo Zambuto, Tomás Marchesini y Diego Tagua. F. Inicial, también ingresaron Lucas Diaz, Tómas Vega y Luciano Grasso DT Mauro Gonzalez

Los goles en el primer tiempo Jesús Sanchez 1×0 (Jockey).En el complemento , Ignacio Cervan 2×0 (Jockey) y Tómas Vega 2×1 (Cem.)

La Figura:Jesús Sanchez (Jockey)