• BAZAN 1
  • CAFS GRANDE
  • villa
  • leatix grande

Desde el punto del penal se terminó el sueño del COP en la Copa de Oro. Alemán fue goleado y también se despidió del certamen en Corrientes

EN 3 SEGUNDOS SE TE VA LA VIDA

Solo faltaban 3 segundos cuando los porteños de Nolting le empataron el partido en el segundo tiempo extra al COP y así todo fue a para a la definición por penales donde los mendocinos no tuvieron buena puntería y con la amargura de no poder llegar a semifinales.

En el partido en el primer tiempo ganaba Nolting 1×0, en el complemento lo empató el COP por intermedio de que ponía el 1×1. El partido se iba a tiempo extra donde en los primeros 5 minutos no pasaba nada pero en el segundo extra a falta de un minuto el Piojo Sanchez de un tiro libre con un golazo ponia al conjunto policial a un paso de semis. Pero increíblemente a 3 segundos del final Nolting lo empataba para luego terminarlo ganando en la definicion por penales.

CAMPAÑON DEL COP QUE MERECIÓ MEJOR SUERTE

SE TERMINO EL SUEÑO ALEMAN EN CORRIENTES

La noche comenzó complicada para Alemán ya que antes de los 10 minutos perdía 2×0 y ya tenia dos jugadores descalificados en forma directa por juego brusco, el Teuton lucia muy nervioso y esto era bien aprovechado por los misioneros de Deporpiso que trabajaban bien con la pelota y lastimaban a los mendocinos con sus contrataques y así se ponían 4×0 arriba en el marcador ya definiendo la suerte de Alemán que no tuvo para nada una buena noche.