• villa
  • leatix grande

a1

EL BURRERO METIO TRES DE TRES Y NADIE LO FRENA

Jockey A sigue sumando de a tres, esta noche se sacó de encima a un complicado Junin A por un 6×3. En la primera parte el Burrero se fue ganancioso 4×2 consiguiendo esa diferencia cuando solo quedaba un segundo para irse al descanso y sin dudas que el Trueno Verde sintió el impacto luego de haber jugado un buen primer tiempo. En el complemento Jockey con mucho mas oficio y recambio fue asegurando el tercer triunfo en el Clausura sobre la misma cantidad de partidos jugados. Por el lado de Junin el panorama a pesar que el equipo no juega mal no es el mejor ya que esta hundido en el fondo de la tabla general donde tiene solo 8 puntos y en esta fecha los resultados que se dieron lo dejaron mas lejos todavía.

Cementista A se trajo una trabajosa victoria de visitante ante Mun. de Lujan 5×4, el equipo lasherino metió su tercera victoria al hilo y comparte la punta con el Jockey A

Sindicato Maipú B 5×0 Alem A

1 comentario en “Regatas A se recuperó ante Jockey B y Jockey A con el regreso de Lisandro Femenia superó a Mun. de Junin. La Muni de Las Heras pudo conseguir tres puntos de visitante y es puntero. Cementista A sumó su tercer triunfo al hilo.