• BAZAN 1
  • CAFS GRANDE
  • villa
  • leatix grande

Mendoza se quedó con su grupo al vencer a Paraná. Ahora espera rival en cuartos de final, que muy posiblemente puede ser Metropolitana nuevamente.

LA BORRAVINO PASO INVICTA A LOS CUARTOS DE FINALEste miércoles por la tarde Mendoza superó 4×1 a Paraná en un partido donde por primera vez la Borravino arrancó abajo en el marcador.

Víctor Fernandez le dio minutos en cancha a jugadores que no venían jugando mucho y Mendoza no lo sintió en gran forma. La Borravino se adueñaba del balón y con paciencia insinuaba con buenos ataques sobre el arco de Paraná. Pero un error en una salida defensiva le permitió a Pedemonte quedar mano a mano con Diego Arena y el jugador paranaense con disparo bajo vencía la resistencia del arquero mendocino para poner el sorpresivo 1×0.

El técnico de la Borravino metió mano en el banco y se vino a la cancha Agustín Paladino y de inmediato en un contragolpe (luego que se salvará Mendoza) el «Pala» y Franco Molina tomaron mal parada la defensa entrerriana y luego de varios toques Molina ponía el 1×1 con el cual se iban al descanso.

En el complemento todo fue de la Borravino que recuperó la movilidad y la precisión y fue desmoronando las pocas chances que le quedaban de clasificación a Paraná. Jesús Sanchez tuvo su premio de acompañar siempre todos los ataques y con un violento remate ponía el 2×0 después de algunos rebotes en el área. Luego llegaría el tercero en los pies de Marcio Garcia luego que Franco Molina definiera con remate mordido pero Marcio entrando por el segundo palo y lo corregía colocando el 3×1.

Mendoza cuidaba mucho la pelota y hacia desesperar a su rival, y Marcio Garcia se mandaba una gran jugada haciendo equilibrio por la banca izquierda y al pisar el área asistía a Facu Marchesini  que la agarraba como venia para empujarle al definitivo 4×1.

La Borravino esta en cuartos de final y ahora espera por el cruce que pareciera ser con metropolitana pero esto recién se confirmará cerca de la medianoche.

Síntesis del Partido

Estadio: Cochocho Vargas de Ushuaia

Árbitros: Alejandro Riberos de Ushuaia – Marcelo Lazarte de Tucumán

Mendoza (4): Diego Arenas, Juan Busso, Agustin Bertirossi, Marcio Garcia y Luciano Soldatti F. Inicial, tambien ingresaron Agustin Paladino, Renzo Sambuto, Ignacio Sanchez, Facundo Marchesini, Agustin Pacheco, Ignacio Cervan, Franco Molina, Joaquin Ongay y Tomás Guiñez DT: Víctor Fernandez

Paraná (1): Facundo Zanuttini, Lucas Salvarini, Joaquin Pedemonte, Joaquin Grillo y Joaquin Osorio. F. Inicial, tambien ingresaron Dionisio Melo, Franco Gonzalez, Matias Osorio, Nahuel Schwab DT: Esteban Burgo

Los goles en el primer tiempo, 1×0 Joaquin Pedemonte (Paraná), 1×1 Franco Molina (Mza). En el complemento 2×1 Jesús Sanchez (Mza), 3×1 Marcio Garcia (Mza) y 4×1 Facundo Marchessini (Mza)