• uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

PRIMERA DIVISION

EL AZULGRANA LO DIO VUELTA EN LA BODEGUITA

Sin dudas que Talleres B se llevó tres puntos de oro de una cancha siempre complicada. Fue 4×2 para el azulgrana que lo dio vuelta en el complemento ante un Expreso que lo ganaba 2×1 pero se quedó notoriamente en la segunda parte.

G. Cruz A 2 Talleres B 4. Parcial 2 a 1. Los goles del Tomba los marcaron Mariano Jaurrieta y Gonzalo Conti. Para los Matadores convirtieron Juan Acosta x dos, Emiliano Padilla y Mauricio Duarte

EL CHACARERO TUVO SU PRIMERA VEZMunicipalidad de San Martín se quedó con una inapelable victoria ante Regatas C por un claro 5×2. Luego de un primer tiempo parejo el Albirrojo de la mano del Flaco Varas pudo hacerle las diferencias a los del Lago que anoche fueron dirigidos por Pablo Longo.

Mun San Martín 5×2 Regatas B . Parcial 2×2. Para San Martín Bartolucchi, Varas × 3 y Falcone .Para Regatas Giarrizo,y Bertirossi

Don Bosco B 5×1 Las Heras B

1 comentario en “En uno de los adelantados de la segunda fecha, Talleres B se hizo fuerte en la Bodega. El Chacarero consiguió en el este su primer triunfo en primera. La UNC ganó de visitante en Biritos y es puntero.