• leatix grande
  • maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

EN LA B, PEGARON PRIMERO EN LA IDA, CEMENTISTA B, JUNIN A Y LA UNC. EL CUC Y MAIPU FUE POSTERGADO ESTA TARDE. EN LA D, CEMENTISTA C, SE TRAJO MEDIA CLASIFICACIÓN DE SAN PABLO.

EL TRUENO VERDE SE HIZO FUERTE DE LOCAL EN EL ESTE MENDOCINO
La imagen puede contener: 19 personas, personas sonriendo, cancha de básquet
La Muni de Junin A pudo dar vuelta la historia frente a Obras B y terminar festejando una victoria 4×2. En la primera parte el Diablo Rojo había sido mejor y justificaba la victoria parcial 2×1. Los goles del Verde de la Colonia lo marcaron Monti x dos, Gutierrez y Corrales. Para los de Benegas convirtieron Villegas y Salomon.

CEMENTISTA B SE LLEVO MAS DE MEDIA CLASIFICACION DESDE EL PARQUE
La imagen puede contener: 14 personas, personas sonriendo, personas de pie y calzado
Cementista B superó en el parque a Regatas C 3×2 y ahora definirá el día viernes en su cancha buscando el pasaje a semifinalesPara Cementista los autores de los goles fueron Axel Parodi, Renzo Zambuto y nuevamente Axel Parodi. Los tantos del Lago fueron convertidos por Bruno Moyano y Javier Frias.

LA U SE LO DIO VUELTA AL COVI
Lo ganaba Covimeni al termino del primer tiempo 2×1 y parecía que la noche venia complicada para la UNC que jugaba de local. Pero en el complemento levanto en el juego el equipo conducido por Armando Corvalan y pudo enderezar el rumbo del partido y quedarse con una gran victoria 3×2.
Lo ganaba el Covi 2×1 con los goles de Jonathan Centeno y Nicoas  Gueli, para la U habia marcado Franco Cimino. En el complemento Santiago Martinez y Marcos Basile le dieron la victoria a los universitarios.

Resultado de imagen para cuarta division
LA LEPRA PEGÒ PRIMERO ANTE EL DEPOR ALEM
La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y cancha de básquet
Las noticias que llegaban del Gargantini eran muy buenas y la Lepra no podía desentonar en el Bº Sanidad ante el Depor Alem. Fue una clara victoria del equipo del Turco Leva 6×4. Los tantos de los azules los marcaron Jose Quiroga x  dos, Gustavo Salinas, Pablo Nacif, Gabriel De Vicchi y Leonel Durruti. Los tantos de Deportivo Alem los convirtieron Gustavo Villarruel, Emanuel Vilchez, Juan Pablo Paz y Juan Arenas. El viernes la serie se define en la cancha de la Lepra ya que el Súper Depor tienen su estadio suspendido.
CEMENTISTA C NO FUE PARA NADA SANTO ANTE SAN PABLO

Cementista C demostró porque terminó primero en su zona esta noche en su visita a San Pablo, fue una clara victoria de 7×3 luego de un  parcial 3×1
Los goles de Cementista los marcaron el Agustín Fernandez y Claudio Ahumada con sendos dobletes, Franco Miranda, Martin Herrera y Cristian D’ Eramo. Para los Santos convirtieron Cristina Aguero, Juan Gomez y Cesar Aguero

BELTRAN FRENO A MUN. DE LAS HERAS C
La imagen puede contener: 19 personas, personas sonriendo
En un partido donde se mataron a goles, Beltran superó ajustadamente a Mun. de Las Heras C 7×6, el partido fue gol a gol y en la primera parte los lasherinos se fueron arriba en el marcador 5×4. Los goles de Beltran los convirtieron Gabriel Perez x tres, Roman Zuñiga e Ignacio Morales en dos oportunidades cada uno. Los tanto de la visita los marcaron Gabriel Martinez x tres, Facundo Ildaraz x dos y Enzo Zuñiga
La vuelta se jugará nuevamente en el este mendocino dado que la Muni de Las Heras C tiene su cancha suspendida.

SANTA Y CLARA GOLEADA PARA SOÑAR CON EL ASCENSO
Una gran goleada 8×1 consiguió Santa Clara en la ida ante Banco Nación C en el mismísimo estadio del bancario. La primera parte fue algo mas pareja y los maipucinos se fueron arriba en el marcador solo 2×1, pero en el complemento los bancarios salieron con todo a buscar la igualdad y dejaron espacios en defensa que fueron aprovechado con muchísima contundencia por los atacantes de Santa Clara.