• maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Jockey A superó a Regatas B y es único líder. Tetu Colombi tuvo un fuerte golpe en la cabeza y tuvo que ser trasladado al hospital. Al Búho lo emborracharon en la Bodeguita.

VICTORIA ACCIDENTADA DEL BURRERO ANTE REGATAS B Poco importa el claro 4×2 de Jockey A ante Regatas B, sin dudas todo se paralizó cuando el reloj llegaba al minuto 11 del complemento y Facundo Colombi fue a disputar el balón con Franco Visciglio y terminaron chocando las csbezas. Colombi quedó desmayado de inmediato y Visciglio con un gran corte en su cabeza. El jugador de Jockey se descompuso aún más y tuvieron que llamar la ambulancia que lo traslado a Hospital del Carmen.

Al término del primer tiempo ganaba Regatas B con goles de Matías Domínguez y Mauricio Fernández, el tanto Burrero lo marcó Tomás Pinea. En el complemento Diego Koltes, Matías Scafetti y Nico Páez le dieron la victoria de Jockey

EL EXPRESO ARROLLO AL CUCGodoy Cruz necesitaba una victoria urgente para terminar con la mala racha y esta noche en la Bodeguita lo logró al golear al CUC 5×1. Un gran triunfo Tombino para comenzar a salir del fondo de la tabla.

Está noche con siete partidos se completa la séptima fecha.