• BAZAN 1
  • CAFS GRANDE
  • villa
  • leatix grande

En la B, Alemán B y Banco pegaron primero de visitante y quedaron a un paso de la final. En la A en la semi de ida, COP no pudo de local ante Jockey B y terminaron empatados.

EL BURRERO CASI SE LLEVA UNA VICTORIA CLAVE DEL COP

Matías Bernardelii ponía arriba a Jockey 1×0 con un golazo, pero el Piojo Sánchez lo empardaria con una linda definición para el 1×1. Estaba parejo el encuentro pero el Burrero lo tiene al bueno de Franco Gi que dejaba sin chances a Jael Corzo y ponía el 2×1. En el complemento todo fue del COP que se fue encima del campo de Jockey pero se encontraba con Matías Bernardelii que atajaba todo lo que le tiraban y recién en el minuto 18 los de Marcelo Di Rocco pudieron empatarlo por intermedio de Leonel Cuevas que  marcaba el 2×2.

Jockey B se llevó un buen resultado para definirlo en el B° San Ignacio aunque la serie está muy pareja.

LOS TEUTONES SIGUEN DE GRAN RACHA Y ESTAN A UN PASO DE LA FINAL

Alemán B ganó 3×1 de visitante ante Gimnasio N°1 y quedó a un paso de la final. Los goles del equipo dirigido por el gran Beto Lucero. Los goles de los Teutones los marcaron
Yebra y Correa x 2. El tanto de los del Poli lo convirtió Davis Axel.

EL BANCO SE LLEVO TODO EL CREDITO PARA

LLEGAR A LA FINALTriunfazo de Banco Nación A de visitante antes Martin Zapata, los bancarios terminaron ganando 7×3 después de estar abajo en el marcador hasta comenzado el complemento. La vuelta de juega en la calle Tirasso pero nada está definido