• maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

«SI VAS A SEGUIR JUGANDO ASÍ YO ME EMPIEZO A ILUSIONAR». MENDOZA DIO EL SEGUNDO PASO Y CON MUCHA AUTORIDAD GOLEO A CALETA OLIVIA.

MAS QUE BORRAVINO, BORRA RIVALESMendoza ante su gente consiguió la segunda victoria al golear a Caleta Olivia 10 a 0 con una gran labor colectiva donde Jesús Ayala le dió minutos y confianza a todas sus jugadores que estuvieron muy comprometidas con mantener el gran ritmo de atacar y luego si no concretaba la misión fue  recuperar lo antes posible el balón y esto fue demoliendo a las santacruceñas que a pesar de no ser un mal equipo terminaron rendidas ante las Borravinos.Caleta salió a esperar a Mendoza y se atrincheró en los últimos 9 metros de su campo, la Borravino con paciencia y moviendo el balón de una banda a otra iba encontrando los claros y tuvo la llave de la victoria con el gol de Vanesa Cataneo que de espalda al arco ponía el 1×0 y le daba más seguridad a Mendoza.Las Santacruceñas a pesar del gol no salían de su área y aguantaban como podían de vez en cuando metían alguna contra pero casi sin consecuencias para Tamara Falconi.

Querian irse al descanso perdiendo por la mínima diferencia pero se iban los primeros veinte minutos colocaba por intermedio de Flor Ogara el 2×0 que sería un gran golpe anímico para Caleta que se empezaba a derrumbar y para Mendoza que veía que el arco se abría.

En el complemento sería lo mejor del equipo de Jesús Ayala que lo metió a Caleta Olivia en su campo los veintes minutos y lo aplastó para terminarlo goleando 10 a 0 a un rival que sin dudas va a clasificar y su suerte pasará por no encintrarse con la Borravino nuevamente.

Este martes enfrentará a Metropolitana tratando de seguir en gran nivel y asegurarse el primer puesto en su zona.