• CAFS GRANDE
  • villa
  • leatix grande

En el Nacional C20 de Clubes en Corrientes, se terminaron los sueños mendocinos. Jockey perdió ante La Bomba de Corrientes y Maipú fue aplastado por Dep. Esquina.

Jockey Club jugó el peor primer tiempo del torneo justo hoy y lo pagó muy caro ya que se fue al descanso 0x4 en el marcador ante La Bomba. En el complemento el Burrero despertó y estuvo cerca de la hazaña pero finalmente fue victoria correntina 5×4 y final del sueño de Jockey.

Dep. Esquina fue muy superior a Mun. de Maipú y lo goleó categóricamente 7×0. El conjunto local es serio candidato al título y está noche fue muy superior a los maipucinos en un encuentro que no fue nada parecido al de la etapa clasificatoria donde igualaron 4×4.