• leatix grande
  • maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

El último festejo del año se fue para el Poli. Cementista campeón Clausura 2022. La Colonia es de primera, venció por penales a la UNC y en la temporada 2023 jugará en la A.

CEMENTISTA MANDA EN MENDOZA

En el primer tiempo todo fue muy parejo, los dos presionaban a su rival en tres cuartos y no tomaban muchos riesgos . Pero sería para los del Lago la gran chance cuando un atacante del parque era derribado dentro del área. Penal del cual se hacía cargo Delugan  pero los reflejos de Yael Corzo le ahogaron el grito de gol. El primer tiempo se fue con un 0 a 0. En el arranque del complemento Cementista lo madrugó a Regatas y se puso 1 a 0 luego de una buena definición de Juani Gallina.

Regatas salía con todo y los del Poli lo esperaban agazapados para meter otro golpe letal . Esto llegaría en los pies del Negro Gonzalo Abrego que marcaba el 2 a 0 haciendo explotar la tribuna norte que estaba repleta. Sin dudas que los del Lago sintieron el impacto y Cementista se sentía cada vez más seguro que el último festejo del 2020 se iba para el Zanjón   de los Ciruelos. Los del Poli vuelven a mandar en el Futsal de Mendoza en un año que lo tuvo como protagonista en el Sudamericano de Brasil, División de Honor y campeón en el Clausura local.

Cementista A 2×0 Regatas A  Juani Gallina y Gonza Abrego

PROMOCIÓNES  IDA

Coop. Beltrán vs Talleres B miércoles 2130

Univ. Maza  vs CUC miércoles 21 30

UNC vs Gimnasio N°1 jueves 21 30

EL JOVEN AURINEGRO DE VISTALBA YA ES DE PRIMERA

La Colonia desde el punto de penal se quedó con el ascenso luego que el flaco Ariel Lazzaro atajará el cuarto penal universitario y de esa forma desatará la locura en la gente de La Colonia que en poco tiempo y con un ambicioso proyecto llegó a primera división  El partido terminó igualado en dos goles y luego en el alargue fue empate en cero.

La U tendrá otra chance de ascenso cuando enfrente por la promoción a Gimnasio N°1