• leatix grande
  • maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Don Orione se quedó el último festejo del año con un gol del «Procer» Sarmiento que desató la locura Santa.

SANTO NUEVO O SANTA VIEJO, PERO DON ORIONE SIEMPRE ESTA

En una final muy fisica y luchada , Don Orione sacó la minina ventaja cerca del final luego de una gran corrida del pibe Thiago Sarmiento que con un derechazo cruzado le dió el título al Santo. En la primera parte todo pasó por la presión alta de un equipo sobre el otro en la salida y esto hizo un partido muy cortado y con pocas llegadas a los arcos. La primera parte parecía que se iba sin goles pero apareció un distinto como Martín Páez que con una espectacular jugada individual ponía el 1 a 0. Don Orione sentía el golpe pero en la primera que le quedó lo empató. Paladino ganaba por derecha y sacaba un tremendo remate que Corral tapaba en gran forma que daba rebote y esta vez Paladino la metía en el corazón del área donde Nacho Alvarez la agarraba como venia y marcaba el 1 a 1 con el cual se iban al descanso.

En el complemento Alemán rápidamente perdía rápidamente a Gonzalo Palacios y a Juan Cruz March que se iban descalificados. Pero la piernas fuertes continuaban y Don Orione perdia al Negro Brasili. Se luchaba mucho y salvo que apareciera Nacho Alvarez por el lado del Santo y Martin Paez en el Teuton, todo lo demás era muy friccionado. Parecía que el alargue era el camino hasta que en una habilitación por la derecha en una interminable corrida, Thiago Sarmiento se escapaba al gol y a falta de un minuto ponía con un derechazo cruzado el 2 a 1 desatando la locura Santa que lo aguantaría hasta el final para gritar campeón.

El Santo tuvo su milagro sobre el final y no perdonó.