• leatix grande
  • maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Argentina le ganó y goleó a todos en la etapa clasificatoria y solo piensa en la semifinal.

ARGENTINA FUE MUCHO MAS QUE BRASIL Y LO TERMINO GOLEANDO

Fotos Gentileza Comodoro Deportes

La Celeste y Blanca superó a Brasil 6 a 1 con un gran actuación colectiva y una gran noche de Matías Origaen que marcó un triplete de gran calidad. En el primer tiempo Argentina con dos goles de su capitán Matías Origaen (el segundo un golazo).

En el complemento el seleccionado conducido por el Beto Lucero lo liquido en los primeros minutos con una gran rafaga de goles y buen juego.Con dos goles de Octavio Civelli, uno de Thiago Millanieri y uno más de Origaen lo liquido rápidamente. Fue otra victoria inapelable de nuestra seleccion 6 a 1, esta vez frente a Brasil.  Sin dudas que la Verdeamarela dejó una imagen positiva y fue el rival más competitivo que a tenido la Celeste y Blanca de lo que va del torneo a pesar de la clara derrota.

Argentina tendrá jornada libre este miércoles y espera el rival para semi que saldrá del choque entre Ecuador y Chile que se enfrentan en la última fecha.

Síntesis del Partido

Estadio: Ingeniero Luis Huergo

Público: 1200 personas

Árbitros:  Scarleth Muñoz  (Chile) – Alonso Martínez ( Colombia)

Argentina (6) Javier Romano, Enzo Lillo, Matías Origaen, Juan José Carrillo, Thiago Millanieri,  F. Inicial, también ingresaron Ariel Cortez,  Octavio Civelli,.Facundo Stein Mateos Casanova, Joaquín Villarroel, Marcos Soloa, Pablo Perez DT: Beto Lucero

Brasil: (1).  Rodrigo Rezende,  Marcelo Glovasky, Arthur Giacomelli, Sergio Daniel, 8aymon de Freitas, Murilo Oliveira Da Silva (F.I.). También ingresaron Gabriel Carlos Cavalheiro,Gabriel De Souza, Nikolas Vieira, Marcelo Yuji. DT: Edilson  Siqueira

Goles: 1×0, 2×0. Matias Origaen ((Arg.), Segundo Tiempo: Thiago Millanieri 3×0,  4×0,5×0 Octavio Civell (Arg.) 6×0 Matias Origaen ((Arg.), 1×6, Marcelo Glovasky((Brasil),