• uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

a1

ERA PARA EL GRANATE DESPUES PARA EL MATADOR PERO AL FINAL FUE EMPATE

Lo ganaba Luján 3 a 0, dos del ex Martín Genesy y un golazo de tiro libre de Nico Díaz (después se fue descalificado con azi ) pero entró el Moto Giordanino y Talleres A lo pudo empatar con dos de Pachorra Aveiro y uno de Giordalino para poner el 3 a 3 que parecía definitivo pero el uno de Luján el Flaco Ariel Lazzaro sacó un zapatazo de los de el y faltando 2 minutos puso en ventaja a los locales. Pero de inmediato lo empató Agustín Pacheco y faltando un minuto el Moto Giordanino hizo el mejor gol de la noche para poner el 5×4 (la picó por arriba del arquero). Pero cuando el partido se moría y parecía que el Matador se llevaba gran parte de la clasificación apareció nuevamente el Flaco Ariel «Salvador» Lazzaro y ponía con un gran disparo el 5×5 final y dejar la llave abierta.

EL CURA PEGO PRIMERO EN CASA

Don Orione superó 2-1 a CementistaA y aprovechó la localia para comenzar e¿con el pie derecho los cuartos de final. Los Goles del Santo los convirtieron Sebastián De Diego y Agustín Paladino para Don Orione y Álvaro Vega el de Cementista A

TALLERES B NAUFRAGO EN EL LAGO

Regatas A no le dio chances a Talleres y con una gran producción colectiva el equipo de Pablo Stharinger le propinó una gran goleada de 7×0 a los de Victor Fernandez.