• CAFS GRANDE
  • villa
  • leatix grande

CON LA FUSTA BAJO EL BRAZO

Jockey Club A goleo a Mun. Luján en forma categórica 6×0. El equipo del B° San Ignacio fue netamente superior al Granate.

UN TIEMPO REMANDO Y EL OTRO REZANDO

Un partido muy parejo disputaron Regatas A y Don Orione en el estadio mundialista de Maipú donde terminaron igualados 1×1.

Lo ganaba en la primera parte los del Lago 1×0 con el gol de Jonathan Gallegos, pero en el comienzo del complemento antes del primer minuto lo igualó el pibe Mario Garcia para Don Orione.

1 comentario en “El Burrero esta imparable y Lujan lo sufrió en demasia. En la otra semi el clásico fue empate entre Regatas A y Don Orione

1. QUE PERSONAJE POCO AGRADABLE ESTE TECNICO DE DON ORIONE,
    ES IMPRESENTABLE EN SU FIGURA Y EN SU ACCIONAR.
    INCITANDO A LA VIOLENCIA, INSULTANDO A LOS JUGADORES RIVALES, APURANDO A LOS POBRES ARBITROS ETC, ETC, ETC ETC…………Y VAN………….HASTA CUANDO?????????????