• uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

a2

EN LA VILLA EL BÚHO NO PUDO LEVANTAR VUELO

Cancha difícil por sus dimensiones y por que Villa Hipódromo no le da respiro a los rivales que pasan por la calle Paso de Los Andes y Ortiz. Anoche lo sufrió el CUC que en ningún momento pudo desplegar el buen trato de balón que tiene ante la constante presión del equipo dirigido por el Chueco Walter Riveira. Fue una clara victoria de 4×1 para El Villero que anoche dejó en claro que será un rival durisimo para el CUC que en su cancha tratará de realizar su juego. Los goles del Villero los marcó Jonathan Fernandez el 1×0 y 2×0, el 3×0 lo convirtió Alejandro Ortiz. El CUC descontó por intermedio de José Cerda y el 4×1 final lo convirtió Marcos Medina.

EL MATADOR LE GANO AL LEON QUE SIGUE CON AL PROMOCION EN LA NUNCA

Andes Talleres B logró una trabajosa victoria 2×0 ante Alianza Gllén. Los goles del Matador los marcaron Emiliano Padilla y Gastón Fernandez. Con este triunfo el azulgrana se metió en la cuarta posición de su grupo con 19 puntos sobre 16 de Don Orione que marcha quinto con una fecha por jugar. Por el lado de Alianza Guaymallén el panorama se puede volver muy oscuro ya que si en la última fecha vuelve a perder y ganan Gimnasio Nº1 y Alemán B puede terminar jugando una promoción.

ZONA A

zona-a

ZONA B

zona-b

PRIMERA DIVISION

Talleres B 2×0 Alianza Gllén.

1 comentario en “La Villa, CEREDE, Gral. San Martín y Regatas C, pegaron primeros en la ida de los cuartos de final. En la A, Talleres B ganó y desplazó a Don Orione del cuarto puesto.