• uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Domingo de Copa Mendoza 2016 con algunas sorpresas y algún faltazo

Resultados de Copa Mendoza 2016

CEREDE NO ANDUVO CON RODEOSLa imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exteriorEn el segundo tiempo se le abrio el arco al equipo del Bulevar Juncal y así pudo golear a Rodeo del Medio B 12×2 luego de que se fueran empatados en el primer tiempo 1×1 luego de que CEREDE desperdiciera de quince jugadas mientras que los de Rodeo llegarán en dos oportunidades solamente. Los conducidos por Emiliano Egea jugaron un muy buen partido y se metieron en la próxima ronda.

CEREDE 11×2 Rodeo del Medio B

Los goles de Cerede, Rodríguez Nicolas x2 – Carranza Federico x2 – Rivas Martín x4 – Silva Matías 1 – Ezcurra Isaías x2. Rodéo B.. Benaventes Matías y Cortez Ariel

Coquimbito 2×6 Gral. San Martín

Los goles de Coquimbito 2 Diego Gomez x2. Los del General, Masters x2, Díaz,  Alaniz, Rocco y Sanz. Parcial 1×3

Covimcal 3×0 ObrasA ( No se presentó)

Las Heras B 2×1 Mun. de Luján C 1

Los goles de Las Heras B Luciano Banco  y Julian Pereyra,. Para Luján C Franco Pérez.

Jockey D 3,x2 Alemán A

Los goles de Jockey,Matias Centoy, Nahue Diaz y l Abel Fernández. Para Alemán, Agustin Dávila y Bruno Anselmi.

Campo San Jose A (3) 2×2 (1) UNC  En alargue.

Los goles del Carcelero, Facundo Mestre, Matias Gonzalez x dos, Federico Scaravelli y Lucas Chappel. Los de la U los convirtieron el Chino Serra x dos y Dario Gavazza

Supe 2×3 Alem A. Parcial 1×2

Obras B 5×4 Villa Hipódromo A

La Cumbre (4) 5×5 (0) COP B En alargue

Covimeni 2×2 Maipú A En Alargue 1×0 Maxi «Peque» Ponce