• CAFS GRANDE
  • villa
  • leatix grande

CEMENTISTA FUE MAS QUE EL GENERAL Y SE QUEDÓ CON LA PUNTA

Un muy buen triunfo de Cemnentista A de local ante Gral. San Martín que llegaba como líder al Zanjón de Los Ciruelos. El cronometro todavía no llegaba a los dos primeros minutos y los lasherinos ya lo ganaban 2×0 por los goles de Alvaro Vega y Lucas Diaz. Los del «Leche» Omar Lucero y Mariano Morabito tenias mas chances pero dejaban con vida a los conducidos por Javier Salguero que se despertaban promediando la primera parte y emparejaban el tramite del partido. Cerca del final de los primeros veinte minutos el «Polo» Víctor Quinteros ponía el 1×2 para los de la calle Perú.

En el complemento Cementista lo volvía a madrugar, esta vez por intermedio de Nico Jofre que ponía el 3×1, pero el «Negro» Rocco achicaba las diferencia colocando el partido 2×3 y dejando a su equipo cerca del empate. Pero los locales habían sido superiores a su rival durante el partido y justificarían la victoria en los pies de Fernando Herrera que liquidaba la cosa con el 4×2.

Sin dudas que anoche en el Fortín del Zanjón de los Ciruelos se enfrentaron dos de los equipos que mejor arranque están teniendo en este 2017.

COP B 3×7 Goretti

Mun. Las Heras B vs Martín Zapata A (Suspendido)

6 comentarios en “Cementista A le ganó a Gral. San Martín anoche por la quinta fecha del Apertura y de paso le arrebató la punta.

1. A LOS DEFENSORES DE LA IDENTIDAD Y LA HISTORIA… NO VAMOS A DECIR NADA DE LOS 4 JUGADORES CITADOS A LA SELECCIÓN ARGENTINA CAFS QUE JUEGA EN FIFA????????