• BAZAN 1
  • CAFS GRANDE
  • villa
  • leatix grande

Regatas B y Mun. Las Heras salieron victoriosos en el cuadrangular que clasifica a la División de Honor 2018 y se la jugarán mano a mano. Por el interminable Apertura, Maipú y Jockey A empataron en la semi de ida.

CUADRANGULAR CLASIFICATORIO DIVISION DE HONOR 2018

LO REMO HASTA EL FINAL Y ESTA A  UN PASO DEL GRAN SUEÑO.Un encuentro donde cada uno tuvo su momento ya que Regatas B  lo ganaba 4×2 pero Cerede con mucho corazón se lo empató 4×4 y así se fueron al descanso. En el complemento los del Lago sacaron la diferencia por intermedio de Facundo Del Olmo que marcaba el 5×4 y luego con buena marca mantuvo el resultado que le permite llegar a la final del cuadrangular y soñar con estar en Misiones en la División de Honor.

Los tantos de Regatas, Juanma Vendrell x2, Matías Dominguez, Federico Sánchez y Facu Del Olmo. Los goles de Cerede, Lucas Ramirez x3 y el restante Franco Ocampo

EN EL COMPLEMENTO LA GRAN OBRA FUE DE LAS HERAS.Después de un primer tiempo parejo donde se adelantaba el marcador Las Heras por intermedio de Camil Ganem, pero luego Obras lo igualaba  gracias a su mejor jugador Pepo Kollemberguer y así se iban al descanso. Pero en el complemento se notó porque cada uno está en la categoría que está. Mun. Las Heras en cinco minutos líquido el partido desde varios puntos de vista, en lo colectivo, físico y oficio ante un rival que viene buscando su identidad luego de otro cambio de técnico y a pesar de contar ahora con el gran Fiti Estrada, los escasos entrenamientos no le permiten encontrar la mejoría.

Mun. de Las Heras está en la gran final y sueña de la mano del gran soñador del Futsal Camilo Ganem..

TORNEO APERTURA 2018

NI CRUZADO NI BURRERO, FUE EMPATE Y DEFINEN EN EL B° SAN IGNACIO

En el primer tiempo terminaron empatados 0x0 a pesar que Jockey tuvo más chances claras que Maipú pero no sé sacaron diferencias. En el complemento luego de los catorce minutos la Joya Maipucina Leonel Coletta ponia arriba al Cruzado 1×0. Pero Jockey caso de inmediato «» cómo enojado»»»:salió a buscar la igualdad  que la encontraría en los pies de Martin Cusa que marcaba el definitivo 1×1.