• REPUESTOS KAIROS

Jockey A se trajo tres puntos de oro de San Martín en un partido bravo y es súper líder en la zona B con un partido menos.

ÉL BURRERO LO GANÓ SOBRE EL FINAL Y ES LÍDER EN SU ZONA

Foto Gentileza  Soy del Este

Jockey Club A terminó festejando frente a Mun. de San Martín luego de no haberla pasado para nada bien en el primer tiempo. El Burrero lo ganó sobre el final 3 a 2 con un penal ejecutado por Jonathan Gallegos que venció a Gonza Curello con un disparo alto hacia la derecha. En la primera parte el Albirrojo superó claramente al Burrero con mucha movilidad y buen control del balón que le fue dando claras chances frente a Juan De Lucia que sostenía su arco en cero gracias a grandes intervenciones. Pero el marcador se abriría a la salida de un tiro de esquina muy bien trabajado que terminaba con una media chilena de Matias Varas para marcar un golazo y poner el 1 a 0. Armando Corvalan metía mano en su banco y a pesar de no tener una gran mejoría en la salida desde su área (que era el gran déficit) comenzó a tener mas presencia en el campo del Chacarero y sin mucha claridad tenia chances ante Curello.

Pero cerca del final de la primera parte a la salida de un tiro de esquina para Jockey, el Burrero quedaba mal parada, Curello habilitaba a Ayala que arrancaba solo en su campo sin marca derechito hacia De Lucia y cuando lo enfrentaba abría hacia la izquierda para que Felipe Di Paola pusiera el 2 a 0 a falta de segundos para el final de la primera parte lo que parecía un fuerte golpe anímico también para los del Barrio San Ignacio. En el complemento en los primeros minutos todo parecía seguir igual con el dominio de San Martín pero después de los cinco minutos apareció una rebeldía clave en algunos jugadores de Jockey que lo llevaron a inclinar el tramite del partido a su favor ante un Albirrojo que entró en una laguna que le terminó apagando lo que parecía una gran noche. El descuento de Jockey llegaba en un gol en contra de Vazquez que se llevaba por delante la pelota y la hacia ingresar en su propio arco para poner el 1 a 2. Definitivamente el partido se había roto y podía pasar cualquier cosa, y así fue como llego cerca de los quince minutos el 2 a 2 en los pies de un jugador clave para la levantada de Jockey como lo fue Jesús Sanchez. Los dos no se conformaron con el empate y fueron por todo, y seria Jockey que encontraría la victoria mediante un penal luego que la pelota pegara en la mano de Matias Varas y Jony Gallegos lo cambiara por gol para poner el definitivo 3 a 2. Cerca del final entre De Lucia (que fue la figura) y el palo le negaron la igualdad al Albirrojo que se quedó sin nada en una noche que le pintaba muy favorable luego de lo realizado en la primera parte. Por el lado de Jockey la victoria tiene un gran empujón animice para seguir siendo puntero solitario e invicto con un partido menos y para seguir recuperando jugadores afectados por lesiones y por el Covid.