• BAZAN 1
  • CAFS GRANDE
  • villa
  • leatix grande

En la C, COP B aprovechó la localia ante Filipinni. Goretti y Nico Ojeda se llevaron victorias claves para meterse en semifinales. En la D, Cementista C lo primerio a la Lepra en el parque. Mientras que Beltran de visitante por penales terminó con el sueño de Santa Clara.

CEMENTISTA C FUE MUCHO MAS QUE LA LEPRA EN EL GARGANTINIUna muy buena victoria consiguió Cementista C de visitante ante Independiente Rivadavia A por un claro  y contundente 6×2. Una muy buena actuación en los del Poli de Enzo Adad que marcó un gran triplete, Franco Miranda fue autor de dos tantos mientra que el restante fue obra de Omar Salas. Para los azules los dos tantos los marcó

LA LLUVIA Y LA HUMEDAD ESTA VEZ LOS DEJARON JUGAR Y NICO OJEDA VOLVIO A DOMINAR AL BANCARIO

Nicolas Ojeda volvió a dominar el encuentro ante Banco Nación B y se quedó con una gran victoria en el partido de ida por un contundente 13×6. Los tantos bancarios los marcaron Jonas Giacobone y Ramiro Alfaro dos tantos cada uno, Emiliano Aros y Eduardo Rodriguez los restantes. Para el Nico, los autores de los goles fueron Martín Hernandez, Javier Alvarez y Maximiliano Cuello tres goles cada uno, el Beto Oropel y Agustín Romano x dos

GORETTI SE LLEVO UNA VICTORIA DE ORO DE LA BODEGA Y SUEÑA CON VOLVER A LA SEGUNDA CATEGORÍA

En un partido muy parejo, Goretti logró llevarse una importantisima victoria de la Bodeguita al superar a Godoy Cruz B 2×1. Ahora el buen equipo del departamento de Lujan definirá de local.

EL COP B GOLEO A FILIPINNI Y SACÓ VENTAJA EN LA IDA

El COP B y Filipinni jugaron un partido muy parejo donde el elenco policial sacó la diferencia en la segunda parte donde tuvo mucha efectividad ya que lo que creo lo convirtió en la red del arco de su rival. en la primera parte se habían ido al descanso igualados 1×1. Los goles del COP fueron conseguidos por Mauricio Guiñez x dos, Matias Tejerina, Fabricio Martinez y Facundo Garcia. Para Filipinni los dos tantos los marcó Santiago Montivero.

EL FRAILE LO QUE NO PUEDE EN CASA LO HACE DE VISITANTE

Beltrán había perdido en la ida en el este mendocino 3×0 ante Santa Clara y anoche en su visita a Giol tenia todas las de perder. Pero el Fraile fue muy superior al Santa y lo goleo 7×2 en el tiempo normal de juego y así se fueron al alargue. En el tiempo extra no se sacaron diferencias y la definición por penales fue favorable a Beltran 4×3.