• REPUESTOS KAIROS

Obras B y Coquimbito sacaron ventajas en la semi de ida de la C. Esta noche arrancan la primera y segunda división con las semifinales de ida.

a3

EL DIABLO ROJO LO PRIMERIO A NICO

Una trabajosa victoria consiguió anoche Obras B ante Nicolas Ojeda por un ajustado 4×3, el equipo conducido por Pablo Torresi se fue adelante en el marcador al termino de la primera parte gracias a los goles de German Kollemberger y Marcos Rodriguez, para el Nico había marcado Maxi Cuello. En el complemento las acciones siguieron muy parejas pero los de Benegas lograron mantener el gol de ventaja para ganarlo 4×3. Para Obras marcaron nuevamente Marcos Rodriguez y Nicolas Scanio. Para Ojeda el Beto Oropel marco el doblete que no alcanzaría para empatarlo.

EL COQUI QUIERE VOLVER Y YA DIO UN PASITO MAS

Fue muy pareja la semifinal de ida entre Coquimbito y Covimeni, la clave para la victoria 2×1 del Coqui fue la concentración durante todo el partido que le permitió sacar dos goles de diferencia en la primera parte por intermedio de Leandro Perez. En el complemento el Covi se despertó y y pudo descontar por intermedio de Gonzalo Arambulo y el verde lasherino estuvo cerca de conseguir la igualdad pero le faltó puntería, también Coquimbito tuvo para ampliar las diferencias. La llave esta abierta y anoche se notó mucha paridad.