• villa
  • leatix grande

a1

TALLERES B METIO PRIMERA EN CASA Y AHORA LA PRESION ES TODA DE CEMENTISTA A

Fotos Gentileza Andres ArequipaTalleres B entró mucho más enchufado que Cementista A y de entrada no más Emiliano Padilla abría el partido poniendo el 1×0 para el azulgrana.

En la cancha lucia mucho mas cómodo Talleres B que le daba buen trato al balón y nuevamente Padilla aparecía arrancando desde la mitad de la cancha y sacar un tremendo disparo para dejar sin chances a Gonzalo Zulueta.

Se iban al descanso con el Matador 2×0 arriba y como venia la cosa parecía complicado para que esta noche lo pudiera remontar Cementista ya que el el equipo del Leche Lucero y Mariano Morabito no estaba para nada bien.

En el complemento el partido se hizo mas hablado y de pierna fuerte y así los dos llegaron a las cinco faltas y seria Talleres B quien tendría su tiro de castigo a favor que Emiliano Padilla de gran noche lo cambiaba por gol para poner el definitivo 3×0 para sentenciar la ida.La llave esta abierta porque Cementista se hace muy fuerte de local y porque peor que hoy no podrá jugar.

MUN. DE LAS HERAS LE EMPATO CON EL CORAZON SOBRE EL FINAL A JOCKEY

No es una falta de respeto que yo escriba que hay una clara superioridad de un plantel a otro y donde Jockey el actual subcampeón nacional deberia llevar esta llave con solvencia. Pero si hay algo que tiene el equipo de Camilo Ganem que hace equiparar las condiciones esel corazón de su plantel que esta noche fue clave.

Al termino del primer tiempo ganaba Jockey 3×2 porque cuando te equivocas no te perdona y Las Heras cometio errores defensivos. Al comienzo del segundo tiempo el Burrero se ponia 5×2 y todo indicaba que el partido estaba liquidado pero fue el momento donde los del B° Ujemvi se dieron cuenta que ante tamaño rival solo el corazon lo podias salvar y asi fue que con mas empuje que futsal fueron achicando la diferencia en el marcador para lograr el 5×5 cerca del final por intermedio de Juan Pablo Pulido y dejar de esta forma la serie abierta donde Jockey es el gran favorito pero esta noche quedó demostrado que la Muni de Las Heras no se lo va hacer facil.

Los goles de Las Heras Juanpi Pulido y Sergio Valladares por dos y Camilo Ganem el restante. Los goles de Jockey Club Facu Fornies, Nico Paez por dos y Palmera Miranda un gol

EN EL POLI DE CEREDE AL BUHO LO CASCOTEARON MAL

Al termino del primer tiempo CEREDE luego de un arrollador primer tiempo ganaba 4×0 y sacaba una diferecnia clave para luego cerrar a su favor la ida venciendo al CUC 5×2. Sin dudas que los del Poli hicieron sentir su localia y las reducidas dismenciones de su terreno de juego que por logica acompañado por el gran futsal desplegado en el primer tiempo fueron demasiado para el Buho.

EL GENERAL  LO LIQUIDO EN EL PRIMER TIEMPO Y SE QUEDO CON LA BATALLA DEL B° INFANTA Y AHORA DEFINE DE LOCALLa imagen puede contener: 13 personas

Gral San Martín jugó un gran primer tiempo donde estuvo muy atento en lo táctico y fue my contundente ante un verdinegro que jugó el peor primer tiempo del semestre. En el complemento La Cumbre reaccionó pero la suerte ya estaba echada.

Nicolas Lanzilotta x dos y Polo Quinteros en el primer tiempo, en el complemento Rodrigo Diaz y el negro Leonardo Rocco le dieron la gran victoria en la ida al General. Para La Cumbre todos en el segundo tiempo Agustin Granados, Leonardo Silva y Rodrigo Morena.