• villa
  • leatix grande

Nada de Perfume Francés, todo fue de Argentina. La corona está vacante, Brasil eliminó a Colombia.

DOS PASITOS MAS TE PIDO ARGENTINA DE MI VIDA

No hubo equivalencias entre Argentina y Francia, fue 8×0 para la Albiceleste y el arquero francés fue la figura de su equipo. El seleccionado de Avedutto bb aplastó a todos sus rivales y está nuevamente en semifinales del mundial.Solo bastaron los primeros veinte minutos para que Argentina le pusiera el sello al pasaje a semifinales. Ante que Diego Koltes pusiera el 1×0 ya el arquero francés Alcaraz había tapado entre el y la ayuda de los palos mínimo diez llegadas claras de la Celeste y Blanca.

Era tan abrumador lo de Argentina que la misma selección conducida por Avedutto le producía los contragolpes a Francia ya en varias oportunidades los cuatros jugadores argentinos se convertían en atacantes y quedaban muy avanzados en el terreno de juego y cualquier rebote le daba chances a un jugador francés de atacar con posibilidades.

SeCuando Marcos Políti marcaba el 2×0 daba por terminada la resistencia francesa. Koltes lo que encontraba lo convertía en gol y así Argentina se iba al descanso 4×0. Los veinte minutos finales estuvieron demás, solo sirvieron para que Gonza Pires tuviera más minutos en cancha y se estrenará con el gol en este Mundial.

Fue 8×0 pero tranquilamente el marcador pudiera haber superado las dos cifras. Argentina esta en semifinales y el sueño sigue intacto.

EL KARMA DE COLOMBIA EN TIERRAS ARGENTINAS Sin dudas que el suelo argentino no le sienta bien a la selección colombiana. Anoche fue eliminada en cuartos de final por Brasil en el alargue en la ciudad de Oberá. Ya en 1994 perdia nada menos que la final del Mundial ante Argentina en tierras misioneras.

En el 2007 en Mendoza, la selección Argentina eliminaba a la cafetera en semifinales por un ajustado 7×6. Sin dudas que no son buenos los recuerdos de Colombia en tierras gauchas.