• uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Don Orione B y Coop. Beltrán jugarán la gran final.

EL SANTO B DE SANCHEZ ES COSA SERIA

Don Orione B hizo la diferencia en la primera parte y junto con un gran despliegue físico y contundencia se quedó en forma merecida con un victoria 8 a 4 frente a Covimeni B. En la primera parte el Santo se fue arriba en el marcador 3 a 0 ante un errático Covimeni  que no tenía juego y cometía muchos errores defensivos. En el complemento el Covi entró más despierto y se puso 2 a 3 y parecía que lo empataba. Pero de contra Don Orione B aprovechó todo lo que tuvo y lo término goleando.

EL FRAILE LE GANO AL LEON DE VISITANTE Y VA POR EL TITULOCoop. Beltran fue mucho más que Alianza  Gllén B y lo venció de visitante en la cancha de Murialdo 3 a 0. En la primera parte los del este mendocino se fueron arriba en el marcador 2 a 0 con goles de Lucas Paez y Mateo Zapata. En el complemento el León buscó descontar pero los de Beltran estaban bien parados y de contra lo liquidaron con el gol de Franco Moran para el 3 a 0 final.