• REPUESTOS KAIROS

Jockey Club A fue más contundente que Don Orione y está en la final.

EL BURRERO SE QUEDO CON TODO EN UN PARTIDAZO

Fotos gentileza de Futsal de Primera

Jockey Club A y Don Orione protagonizaron un gran partido este martes por la noche en el Estadio del Santo. Fue victoria Burrera 6 a 2 en un resultado que tal vez no refleja lo apretado que fue el encuentro que se terminó volcando a favor de los del Barrio San Ignacio cerca del final.

El clásico arrancó con todo y antes del minuto lo ganaba el Burrero por una gran asistencia de Scafetti para Franco Molina que la dejaba colgada del ángulo. Los de Corvalan manejaban el partido y el segundo estaba al caer, pero el ingreso de Mescolatti en el Santo le hizo activar el circuito de juego y las cosas se fueron emparejando. El Tanquecito Sandez ponía el 1a1 y el Rubio Agustín Cuel con un gran disparo le daba la victoria parcial al Santo que parecía que se iba ganancioso al vestuario.

La primera parte se moría y apareció Diego Koltes y aprovechó un rebote y marcó el 2 a 2.

En el complemento las acciones estaban muy parejas y tanto Juan  De Lucia y Mauro Di Marco tenían bastante trabajo en sus arcos. Sobre el minuto trece apareció Nico Paez y aprovechó una duda defensiva del Santo y la cambió por gol poniendo el 3 a 2. Ahí el partido se rompió y Don Orione  buscaba en los últimos minutos por todos lados pero Jockey también lo contragolpeaba y se la hacía pasar mal.

Así llegó el 4 a 2 que fue el golpe definitivo que terminó con la ilusión del Santo que después terminó goleado desde el punto de castigo ya que rápidamente había llegado a la quinta falta.

Jockey Club A va por otra vuelta,  solo le falta saber si será su clásico rival Regatas A o Jockey B quienes juegan este jueves desde las 22 hs. en la cancha de Obras.

ESTA NOCHE SE DEFINEN LOS FINALISTAS DE LA C Y D

Desde las 21 30 Don Orione B recibe en su estadio a Covimeni B en una de las semifinales.  La otra semi se jugará en la cancha de Murialdo desde las 21 30, Alianza Gllén B recibirá a Coop. Beltran buscando el otro pasaje a la gran final.