• leatix grande
  • maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

El Femenino en su máxima categoría ya tiene a sus semifinalistas. El gran golpe lo dio Alianza Godoy Cruz eliminando a Pacifico.

LA ALIANZA Y LA ACTITUD HIZO EL MILAGRO

Alianza Godoy Cruz superó de visitante a Pacifico 4 a 1 con una actuación que tuvo mucha actitud, contundencia, y sacrificio para vencer a un desconocido Pacifico que estuvo nublado a la hora de generar juego ante un rival que se replegó muy bien y de ahí salió de contra para llevarse un triunfo histórico. Los goles para las chicas del oeste de Godoy Cruz los marcaron Estefania Barón y tres de Daniela González. El descuento para las chicas de la calle Perú lo consiguió Flor Ogara.

Cementista A y Palmira en un partido muy parejo igualaron 1 a 1 y en el alargue no se sacaron ventajas. Luego en la definición Daniela Martínez se convirtió en la heroína al atajarle dos penales a las jugadoras de Palmira y así metió a Cementista A en semifinales

Mun. Maipú perdía frente a Jockey Club 1 a 0 pero en 10 minutos se lo dio vuelta para terminarlo ganando cerca del final 2 a 1 y así se metió entre los cuartos mejores.

En el último partido de la noche Cementista B superaba a la Mun. de Las Heras B 4 a 1 hasta los once del complemento y parecía cosa terminada. Pero las locales se quedaron y las del B° Ujemvi con mucho corazón se les vinieron encima hasta ponerse a un gol del empate 5 a 4 y cuando el milagro parecía posible apareció Delfina Grasso para sellar la clasificación marcando el 6 a 4 final dándole la clasificación a Cementista B que sufrió más de la cuenta.