• experta

«No había que perderlo, no merecías perderlo». Mendoza salvó un punto sobre la hora frente a Esquel.

LA BORRAVINO EN UNA NOCHE BRAVA SACO EL PECHO PARA EVITAR LA DERROTA

Fotos Gentileza de Camila Carrizo

Mendoza salvó un punto en un partido que arrancó torcido y recién cuando quedaban 15 segundos con el gol agonico de Juani Gallina empató ante Esquel 2 a 2.

Solo iban 45 segundos de juego y Mendoza se equivocaba en la salida y Pichiñan no lo perdonaba dejando en el camino a Fede Pérez y la empujaba al tempranero 1 a 0. La Borravino estuvo unos minutos apabullada y no generaba su tan reconocido juego. Tenia algunas chances para empatarlo pero también Fede Perez evitaba el 2 a 0. El primer tiempo se iba con derrota mendocina después de un irregular perfomanse Borravino. En el complemento Mendoza que mejoraba en su juego colectivo lo metió contra su arco a Esquel y tenía chances para vencer al bueno de Silva. Pero tuvo que esperar hasta el minuto trece para que Gastón Fernández dejará solo a Koltes frente al arquero y el capitán mendocino con un toque suave sobre el cuerpo de Silva ponía el merecido 1 a 1.

Mendoza lograba el empate y tomaba envión para ir a ganarlo pero en una noche que en defensa estaba complicado Esquel metía un pelotazo largo al área mendocina, la defensa que duda y el que no dudaba era Lucas Forciatti que la peinaba de cabeza para marcar el 2 a 1 para Esquel. Parecía que Mendoza injustamente se quedaba sin nada pero cuando solo quedaban 15 segundos Tomás Civelli enfrentaba al arquero y la colocaba sobre la salida de este pero el balón daba en el travesaño y el rebote lo tomaba Juani Gallina que con la zurda ponía el 2 a 2 para salvar al menos un punto a pesar que siempre busco llevarse los dos. No fue de las mejores noche Borravino pero no perder en el debut era clave pensando en lo que viene.