• experta
  • experta

Corrientes terminó muy temprano con el sueño mendocino. Después de 10 años,la Borravino se queda afuera de semifinales.

LA BORRAVINO NO ESTUVO FINA Y CORRIENTES CON SUS ARMAS LO ELIMINÓ

Sin dudas que arrancar tan rápido abajo en el marcador con ese penal encontra, modificó en Mendoza la paciencia para ir a buscar un partido ante un rival aguerrido cono Corrientes que se sentía cómodo esperando cerca de su área .

La Borravino no abandonaba su estilo de juego y convencido que le daría réditos siguió buscando pero a la salida de un ataque correntino Ledesma la agarraba como venia y la dejaba colgada del ángulo para el 2 a 0.

No se si lo merecía la ventaja de dos goles Corrientes, pero la contundencia, la defensa y la picardía para jugar el partido lo respaldaban. En el complemento Mendoza tenía algo a favor, era  que lograría el descuento rápidamente luego de un gran pivoteo de Gastón Fernández que habilitaba a Juani Gallina para que el zurdo con un disparo bajo ponía el 2 a 1 y la esperanza del empate con solo cuatro minutos jugados.

La Borravino lo buscaba por todos pero fueron pocas las chances claras frente al buen arquero correntino. Dos de Civelli. una que pegaba en la cara y otra que la Gata Fernández no pudo definir. El reloj se le venía encima a Mendoza y esto lo fue confundiendo y presionado para buscar los caminos correctos para soñar y lograr el empate.

Se terminó muy rapido el sueño mendocino ante un aguerrido Corrientes.