• BAZAN 1
  • CAFS GRANDE
  • villa
  • leatix grande

En Corrientes el Circulo sigue avanzando y ya esta en cuartos de final. Alemán dio el gran golpe y eliminó a Don Orione en el choque de mendocinos en la Copa de Oro

SAN CIRCULO SIGUE AVANZANDO

Circulo Policial sigue avanzando en la Copa de Oro – Corrientes 2016, esta tarde jugando otro gran partido se sacó de encima a San francisco de Corrientes a quien superó 4×1. El equipo de Marcelo Di Rocco ganaba en el primer tiempo 1×0 con el gol de Nicolas Barbisan sobre los once minutos, pero de inmediato se lo empardaron los correntinos con el gol de Nicolas Borda para el 1×1 con el que se iban al descanso.

En el complemento el conjunto mendocino pegó rápido y fuerte ya que antes de los cuatros minutos lo ganaba 3×1 con los goles de Mauro Manzon y de Nico Barbisan. Era buena la diferencia sacada por el COP y esto enloquecía a los correntinos que se venían con todo pero con pocas ideas ante una muy buena defensa mendocina.

Los espacios aparecían para las contra del COP y el que la aprovechaba en gran forma era el Piojo Sanchez que con una gran definición ponía el lapidario 4×1 que decretaba la clasificación a cuartos de final del COP que sueña con seguir avanzando en la Copa de Oro

Mañana enfrentará a Nolting de Buenos Aires (que eliminó a los locales de Olimpia) buscando el pasaje a semifinales

DAR GREAT BLOW ALEMANES = ALEMANES DAR GRAN GOLPE

Un triunfazo consiguió esta tarde Alemán en la ciudad de Corrientes ante Don Orione a quien superó 1×0 y de esa forma el equipo del B° Alimentación que en la tabla general era el N° 16 dejó en el camino al N°1 que fue el Cura al ser el mejor de la etapa clasificatoria.

En la primera parte cuando todo estaba muy parejo, Alemán consiguió el 1×0 sobre los doce minutos por intermedio de Matias Corrrea y de ahí en más le paso todo la presión a Don Orione que hasta el minuto final del partido busco por todos lados pero no pudo superar al equipo de Nico Rossi que se paró con mucha personalidad a defender la diferencia y a no dejar crecer a su rival.. Cuando el Cura pudo superar esa defensa se encontró con Juan Villanueva que tuvo una gran noche bajo los tres palos del arcoTeutones.

Alemán supo aprovechar  su momento en el partido y luego fue un equipo que no se dejó llevar por delante y terminó consiguiendo una clasificación que parece un milagro dado que ayer estuvo a un par de goles de armar los bolsos y volverse a Mendoza.

Alemán jugará con Deporpiso de Misiones que superó a Galacticos del Chaco 6×3.

Resultados de octavos

Don Bosco (Parana) 2-2 Pinta Futsal Corrientes (suspendido cuando quedaban 4 segundos del segundo tiempo por batalla campal entre los jugadores) el alargue se juega a las 00 hs. con los pocos jugadores que no están informados.)

Nolting (Metro) 6×2 Olinpia (Corrientes)

José Hernández (Paraná) 7×2 Dep Estrella (Esquina Corrientes)

Bañado Norte (Corrientes), 4×2 El Luchador (Rosario)

Titi Futsal (Mar del Plata) 1×3 Real Union (Corrientes)