• leatix grande
  • maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Regatas A se recuperó de la mano de Jonathan Gallegos y ganó el superclásico ante Talleres A. El COP le propinó una goleada historica a Talleres B.

PRIMERA DIVISIÓN

EL CLASICO SE QUEDO EN EL LAGO PORQUE REGATAS TIENE A JONATHAN GALLEGOSResultado de imagen para jonathan gallegos regatas

Regatas A 5×4 Talleres A (Parcial 1×2)

Para los del Lago, 3 de Jonathan Gallegos, Germán Ciotti y Francisco Maldonado. Para el Matador convirtieron  Martín Paez x2, Juanpi Villodas y Pablo Garay

Jockey A 6×3 Regatas B

Para el Burrero marcaron Martin Cusa ×3 Tetu Colombi, Nico Páez y Matias Scaffett. Los goles de los del Lago los convirtió Matias  Cassab ×3

Mun. San Martín 5×5 Jockey B

Los goles del Chacarero Matias Varas x2 y Cuello x3. Para los del B° San Ignacio, Gaspar Batiz x2, Lencinas x 2, Quinteros

Campo San José A 2×3 Cementista A

Los goles para el Carcelero, Federico Scaravelli x2 Para Cementista Agustin Castro, Tomas Vega y Alvaro Vega

COP A 8×0 Talleres B

El primer tiempo fue muy parejo y terminó 1×0. Pero en el segundo tiempo a los seis minutos COP comenzó a marcarle un gol tras otro a un Talleres B desconocido hacer los goles uno tras otro. Íban 12 del segundo tiempo y el partido ya estaba 6×0.

Los goles Nico Barbisan x2, Chori Pelayes x2, Enzo Coria x2, Mauro Mansom y Elias Motta