• CAFS GRANDE
  • villa
  • leatix grande

El Apertura 2018 quedó para Jockey A que superó a Jockey B.

Arrancó con todo cómo debe ser una verdadera final, mucha movilidad y mirando el arco de enfrente. Jockey B sorprendió a su homónimo con un pelotazo largo que Maxi Batiz bajo en forma impecable de cabeza para que Franco Gil se llenará el empeine de gol con su pierna derecha para derrotar a De Lucía para el 1×0.

Jockey A tocado en su orgullo salió a buscarlo pero se encontró con un Bernardelii que le cerró el arco y mantenía el 1×0. Jockey B tenía una buena contra pero De Lucía ponía sus manos para evitar el gol.

El equipo de Strugo no encontraba el camino para la igualdad, pero a la salida de un tiro libre muy bien trabajado Diego Koltes ponía el merecido 1×1 con el cual se irían al descanso.

En el arranque del complemento, Jockey A aviso con un gran remate de Koltes que se estrellaba en el palo, y unos minutos después el mismo Koltes con gran media vuelta ponía el 2×1.

Lo que quedaba de la final encontró a Jockey B buscando la igualdad y a Jockey A con una ferrea defensa aguantó hasta levantar una nueva copa.

Síntesis del partido

Público: 500 personas

Estadio: Andes Talleres

Arbitros: Sergio Bazán y Federico Aranda

Jockey Club B (1): Matías Bernardelii, Ignacio Lencinas, Franco Gil, Ignacio Cervan y Maximiliano Batiz.F. Inicial, también ingresaron Martin Iturralde, Nico Perin, Jesús Sanchez, Gaspar Batiz, Ignacio Guillen DT: Leonardo Piergentile

Jockey Club A (2):  Juan De Lucía, Diego Koltes, Facundo Miranda, Gonzalo Pires y Jonathan Gallegos. F. Inicial, también ingresaron Tomas Pinea, Facundo Colombi, Nicolás  Páez, Matías Scafetti,  DT: Eduardo Strugo

Los goles en el primer tiempo 1×0 Franco Gil (Jockey B),1×1 Diego Koltes (Jockey A). En el complemento 2×1 Diego Koltes (Jockey A)

1 comentario en “El Apertura 2018 quedó para Jockey A que superó a Jockey B.