• leatix grande
  • maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Cementista A se quedó con el Apertura Femenino 2021. En la B, Las Pumas ganaron el torneo de punta a punta y en el 2022 volverán a primera división.

EL MEJOR FUTSAL FEMENINO DE MENDOZA ESTA EN EL SANJON DE LOS CIRUELOS

En una gran final que fue muy pareja en la primera parte y ya no tanto en el complemento, Cementista A superó 3 a 1 a su homónimo de Cementista B y de está forma el conjunto de Rodrigo Castiñeira se quedó con el primer festejo de la temporada 2021. En el primer tiempo Cementista B presionó constantemente en la salida a su rival y tuvo chances para ponerse arriba en el marcador pero las desperdicio y esto a un rival de tanta jerarquía se paga. En la segunda parte Cementista A salió a buscar el partido desde el arranque y así pudo abrir el marcador rápidamente y luego hizo todo bien para gritar campeón.

LAS PUMAS SIEMPRE FUERON DE PRIMERA

Las Pumas superaron con mucha autoridad a Godoy Cruz 5 a 0 en la final del Apertura 2021 y en la próxima temporada estarán nuevamente en la máxima categoría de nuestro futsal femenino. Las conducidas por Silvana Villalobos tuvieron en la experiencia y la calidad de Mavi Pintos y Gimena Blanco la base donde se montó esta gran campaña que le permitió en forma invicta y con casi 120 goles volver a primera división.

Por el lado de Godoy Cruz, realizó una gran campaña y deberán seguir trabajando de la misma forma para conseguir en el segundo semestre el ascenso a la máxima categoría. En la gran final intento de todas formas neutralizar a Las Pumas pero la tarea fue imposible ante la calidad de sus rivales.