• villa
  • leatix grande

Cementista A se quedó con la Copa Mendoza al ganarle claramente a Jockey A.

LOS DEL POLI LO PLANTEARON MUY BIEN Y FESTEJARON

Cementista A fue muy superior a Jockey A y lo superó con mucha justicia 5 a 2. Desde el arranque se lo vio más cómodo a Cementista que a Jockey en el parquet del Estadio Mundialista Vicente Polimeni. Los conducidos por Víctor Fernandez tenían más volumen de juego y llegaban con mad claridad al arco defendido por Enzo Maza que en un par de oportunidades ahogaba el grito de goles con buenas atajadas hasta que Diego Tagua con un gran remate marcaba el 1 a 0.Parecía un domingo complicado para el Burrero pero Matias Scafetti con un tiro libre ponía el 1 a 1 ante un barrera que se desarmada antes de tiempo. El tanteador estaba igualado pero el juego no ya que Cementista seguía manejando el balón con mucho criterio ante un Jockey muy desconectado que volvería a estar abajo en el marcador ante otra gran jugada colectiva de Cementista que Juani Gallina la empujaba al gol despues de varios pases para poner el 2 a 1. Pero sin dudas que la jugada clave para el desarrollo del partido se daba cuando Tagua a la salida de un tiro libre con un bombazo vencía la resistencia de Enzo Maza marcaba el 3 a 1 con el cual se iban al descanso.

En el complemento Jockey salió a arrinconarlo a los del Poli pero  por lógica quedaba expuesto a cada contra y en una de estas Yael Corzo habilitaba con su mano de gran forma a Mauro Spinelli que definía por debajo del cuerpo de Juan De Lucia para el 4 a 1 y minutos después el mismo Spinelli marcaba con una tijera un golazo para el lapidario 5 a 1. Sobre el final del encuentro Jonathan Gallegos descontaba para poner el definitivo 5 a 2. Cementista fue mucho más en la gran final  que Jockey y se quedó con el merecido festejo en la Copa Mendoza » Fabian Silva».