• leatix grande
  • maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Talleres B le ganó a La Lepra en el parque y volvió a primera. Independiente Rivadavia en el 2022 jugará en la divisional B.

EL MATADOR APAGO LA FIESTA EN EL PARQUE
Independiente Rivadavia tenía que ganar o ganar en su cancha antes Talleres B y de esa forma mandar la promoción al alargue. La Lepra a los 10 minutos del primer tiempo ganaba 5 a 0 y ya liquidaba rápidamente la historia que en el complemento tenia dos goles de Talleres B para decorar el resultado 5 a 2.
En el primer tiempo extra mucho no pasó, los dos se cuidaban mucho y el Matador estaba complicado porque acumulaba 5 faltas. La historia estaba pareja y tenía olor a penales pero a falta de dos minutos para que terminara el segundo tiempo extra aparecía Lauriano Cherubini y con mucha tranquilidad la empujaba al gol para poner el 1 a 0 a favor de Talleres y dejarlo a la puerta del ascenso.
La Lepra salio a buscar la igualdad con todo y tuvo dos tiros de castigos que fueron tapados en forma magistral por Juancito Garcia y así se decretaba la vuelta del Matador B a la máxima categoría.
PARTIDOS DE VUELTA A – B

Independiente Rivadavia 5×2 Talleres B en el alargue Talleres 1×0 ( Lauriano Cherubini el gol)

Mun. Maipú vs Godoy Cruz B (0x3) 27/12 lunes 22 hs

UNC vs Banco Nación (4×2) el 23/12 jueves 21 30

Villa Hipódromo vs Don Orione B (0x5) jueves 23/12 a las 21 30 hs

Cementista C vs Cerede (1×2) sin fecha