• leatix grande
  • maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Argentina y Brasil empataron en Posadas en el debut oficial de Armando Corvalan al frente de la Celeste y Blanca.

NACE UN NUEVO SUEÑOArgentina y Brasil  igualaron 1 a 1 en un partido donde se vio lo mejor en el complemento después de un primer tiempo flojo donde ninguno prevaleció sobre el otro. La Celeste y Blanca formó con Juan de Luccia en el arco, Jonathan Gallegos, Diego Koltes, Matias Rima y Santiago Veron.Brasil se puso arriba en el marcador tras una corrida por la izquierda de Marquiño que sacaba un tremendo remate al primer palo para meterla en el ángulo y poner el 1 a 0.Argentina salió con todo a buscar el empate y minutos después el ushuaiense Mauricio Martinez con una gran definición marcó el 1 a 1 con el que concluiría el clásico. Este sábado se verán las caras de nuevo en tierras misioneras.