• uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Regatas tuvo para ganar en el debut en Colombia pero dejó pasar la gran chance.

LA FALTA DE PUNTERIA PRIVO A LOS DEL LAGO DEL TRIUNFO

Los conducidos por Pablo Longo jugaron un buen partido pero dejaron la gran chance debutar con un triunfo al desperdiciar dos tiros de castigos en el segundo tiempo. Fue 2 a 2 ante el complicado equipo de Solanda de Ecuador.

Regatas siempre estuvo arriba en el marcador, el 1 a 0 lo puso Fede Dominguez después de una buen presión alta el talentoso jugador nacido en las inferiores del Club puso el 1 a 0. De esta forma se fueron al descanso.

En el complemento llegó la igualdad de los ecuatorianos luego de un buen desborde por la derecha de  Edi Villamar que sacaba un buen remate que sorprendía a Mauro Albertini para el 1 a 1.

Pero los del Lago se pondrían arriba nuevamente ante un gran desborde de Paolo Giarrizo que la picaba ante la salida del arquero para poner el 2 a 1.

Pero Regatas tenia desatenciones defensivas y las pagaba caro cuando nuevamente Edi Villamar con otro remate esquinado vencía a Mauro Albertini para poner el 2 a 2.

El partido estaba muy parejo y Solanda de Ecuador llegaba a la quinta falta y luego cometería la sexta que Julian de Los Perales desperdiciaba con disparo alto y desviado. Luego tendría otra chance y seria Nicolas Delugan que haria volar la pelota por el aire y así el encuentro terminaría empatado.