• leatix grande
  • maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Triunfazo de Regatas en la Copa Internacional de Colombia. También ganó Flamengo que venció a United Futsal de Australia.

REGATAS LO MANDO BARRANCA ABAJO

Con un gran trabajo colectivo y con una actuación memorable de Nacho Romero, regatas venció a Barranca de Colombia 3 a 1 y se quedó a las puertas de la clasificación de los cuartos de finales. Con dos goles de Ignacio Romero y uno de Gastón Corti los del Lago vencieron a uno de los rivales complicados del grupo dejando una gran imagen colectiva y donde también fue importante el Mono Albertini para meter las manos en el momento justo del partido

Miércoles 20 de julio – Tercera fecha (hora argentina)

FLAMENGO METIO LA SEGUNDA VICTORIA Y YA PIENSA EN LA OTRA RONDA

Flamengo sumó la segunda victoria al superar hoy con bastante trabajo a United de Australia 4 a 2 con dos goles de Matias Carcamo y dos de Pablo Alvarez. El dia lunes el actual campeón argentino venció 5 a 0 a Concepción Dr. Gómez de Chile