• uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Cementista eliminó a Maipú y es la única esperanza mendocina que nos queda en Paraná. Alianza Godoy Cruz fue eliminado en penales por Cariocas de Tucumán

LA LUNA DE TUCCI LAS ALUMBRO PARA LLEGAR A SEMIFINALES

En un partidazo Cementista lo definió cuando faltaban siete minutos con una ráfaga de goles de Lunita Tucchi que ingreso desde el banco y marcó tres goles en pocos minutos para darle forma al definitivo 4 a 1 en un encuentro que estaba igualado 1 a 1 y muy parejo. En el arranque del partido Maipú se ponía arriba ante del minuto por una gran corrida de Delfi Rodríguez que con un puntazo al segundo palo vencía a Melisa Schultz y marcaba el 1 a 0.  Cementista sentía el golpe y le costaba entrar en partido , mientras que Maipú desaprovechaba algunas chances para sacar más diferencias. Las del Poli fueron levantando en el juego y Ana Ontiveros frotó la lámpara armando una gran jugada donde ella fue a buscar la devolución por la paralela y contra la línea metió un pase de cachetada para que Tuti Freixas venciera a Torres con un disparo bajo para el 1 a 1.

En el complemento todo  estaba muy parejo y tenia pinta de alargue, pero increiblemente a la salida de un tiro libre de Maipú perdieron la pelota y quedaron tres atacantes de Cementista contra una de defensora y Luna Tucci no perdonó y puso el 2 a 1. Maipú se desordenó y fue a buscar el empate y se encontró con dos contras de Cementista que terminaron en goles de los pies de Luna Tucci para poner el definitivo 4 a 1 en unos de los mejores partidos del campeonato.