• leatix grande
  • maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Gimnasia Esgrima venció a Sanidad y se quedó con el Apertura 2022 y el ascenso a la tercera categoría.

EL LOBO AULLÓ EN SAN MARTIN Y GRITO CAMPEÓN

En una final electrizante, Gimnasia Esgrima B superó a Sanidad B 4 a 3. En un partido que fue muy cambiante y dónde el Lobo no dejó pasar su momento y grito campeón. En el arranque del partido lo ganaba el blanquinegro 2 a 0 con goles de Arancibia y un golazo de Conejero ante un Sanidad que no hacía pie en la gran final. Yula Capezzone metió mano en su banco y logró que el Sani mejorará y más aún cuando Calvo conseguía el descuento para el 2 a 1 con el que se irían al descanso. En el complemento el Lobo se metió muy atrás y le cedió pelota y terreno a Sanidad que lo aprovechó en gran forma ya que en unos minutos daría vuelta la historia poniéndose arriba 3 a 2 ante un Gimnasia Esgrima que no lucía para nada bien. Pero en los peores momentos aparecen los grandes jugadores y de la mano de Sergio Pino Valladares el Lobo consiguió el milagro de dar vuelta la final y ganarla 4 a 3 para desatar la locura en su gente. Gimnasia Esgrima es campeón y en el 2023 jugará en la Tercera División.