• uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

La Borravino sacó con mucha personalidad un partido bravo frente a Río Gallegos. Mendoza por la mañana fue un mal alumno y goleó a Sarmiento.

• MENDOZA GOLEÓ A RIO GALLEGOS Y QUEDO PRÁCTICAMENTE ADENTRO DE LOS CUARTOS SE FINAL

Este lunes por la tarde Mendoza tuvo un rival complicado como Río Gallegos que le hizo rendir las materias de Paciencia, Garra, Equipo y Seguridad. En un primer tiempo  donde Río Gallegos se jugaba sus últimas chances de seguir con vida en el torneo. Ante una Borravino que no tenía la claridad ni de ayer y tampoco del mediodía pero así y todo tenías varias chances de gol como también las tenías su rival.

En ese ida y vuelta el bueno de Agustín Vera con una bomba ponía a los de santacruceños arriba 1 a 0 y a pesar que Mendoza convertía en figura al arquero Alvarado se iba al descanso abajo en el marcador. En el complemento con una gran jugada de salida, Manu González aparecía solo frente al arquero y la metía al medio para que Di Paola después de dos intentos la empujara al gol para el 1 a 1. Luego del gol mendocino todo fue Borravino que demoliendo a su rival jugada tras jugada para terminarlo goleando 6 a 1. Este martes Mendoza tendrá fecha libre y el miércoles enfrentará a Corrientes Interior buscando quedarse con el grupo

• LA BORRAVINO CON MUCHA AUTORIDAD DIO EL SEGUNDO PASO

La mañana arrancaba complicada para la Borravino ya que en el arranque del partido, Castillo la dejaba colgada de un ángulo poniendo el 1 a 0 para Sarmiento. La Borravino , está apurada e imprecisa en los primeros cinco minutos pero Ariel Alonso con un remate bajo colocaba el 1 a 1 le daba tranquilidad al equipo de Pablo Stharinger que desde ese momento se adueñó del partido . La Borravino comenzó a manejar la pelota con mucho criterio y comenzó a encontrar espacios para terminar goleando 8 a 1 y quedar con la gran chance de que si está tarde supera a Río Gallegos (empató con Los Antiguos) sellará su clasificación. Los tantos Borravinos los marcaron Sandez x dos, Alonso, Betancourt, Di Paola, Muscianisi, Arid Farid y Granata.

Mendoza desde las 19 hs va frente a Río Gallegos y vos lo podés seguir por el Facebook de Fefusa Mendoza.