• leatix grande
  • maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Magallanes eliminó a Don Orione en un partido muy parejo. Talleres y la Hormiga asesina a semifinales. Apareció Koltes y Jockey se lo dió vuelta a Cementista.

MAGALLANES NO PERMITIO EL MILAGRO Y TERMINO CON EL SUEÑO SANTO

Magallanes venció al Santo 1 a 0 en un partidazo que se definió por un penal (clara infracción) que el comodorense Matías Carrizo cambio por gol. Sin dudas que los detalles definían un partido muy táctico entre dos grandes equipos.

FLAMENGO VIENE DERECHITO

Flamengo venció a Chimao con claridad a pesar del exiguo 2 a 1. El campeón arrancó ganando en la primer jugada del partido con una gran definición de Luciano Vargas. En la segunda parte Alvarez puso el 2 a 0 y cerca del final Nico Borda descontó para Chimao cerca del final pero ya estaba echada.

CON LA HORMIGA MATADORA LA ILUSION CRECE

Andes Talleres superó cc no un gran esfuerzo a Plastimi 3 a 2 con un gol sobre el final de. Tomas Civelli luego de una gran jugada colectiva.  El Matador no jugó un gran primer tiempo, pero en la segunda parte se despertó y pudo sacarse de encima a un complicado y experimentado Plastimi.

APARECIO EL 13 DE LA SUERTE Y JOCKEY SE METIO EN SEMI ANTE CEMENTISTA

Jockey Club venció a Cementista 3 a 2 con dos goles agonicos de Diego Koltes. Cementista lo primero por intermedio de Juani Gallina cuando todavía no se jugaban diez minutos del primer tiempo. El Burrero buscaba y buscaba pero los del Poli se cerraban muy bien en defensa y cerraban todos los caminos para llegar a Yael Corzo. Pero Armando Corvalán ponía por la derecha al zurdo Tomás Pinea y por ahí encontraría a cuatro minutos del final la llave del empate cuando Pinea sacaba un gran remate para el 1 a 1. Todo indicaba que se venía el alargue pero en el Futsal en minutos todo puede pasar. Mauro Morales recibía dentro del área y la colocaba suave en el segundo palo para poner a Cementista arriba 2 a 1.

Jockey no lo podía creer pero apareció un Koltes inspirado que lo empató con un bombazo y un minuto después repetía la receta  para darle con otra gran definición a Jockey la clasificación.