• uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Mendoza lo buscó siempre y logró llegar a la final dónde enfrentará a Rosario.

LOS PIBES LO SOÑARON Y ESTAN A UN PASO DE CONCRETARLO

Mendoza salió a buscarlo desde que piso la cancha de la Usina, con mucha personalidad, mucho juego y con la convicción de que jugando de esa forma tenés más chances de ganarlo que perderlo. Un primer tiempo donde solo faltó el gol y dónde Romano el arquero tucumano era clave para que la Borravino no llegara al gol  Tucumán tuvo algunas chances pero respondía en gran forma Mauricio Orozco en arco mendocino. Todo el segundo tiempo fue de Mendoza que buscaba por todos lados y no podía concretar hasta que la Chueca Origaen con un eterno control dentro del área habilitó a Ariel Alonso que con la pinta del pie ponía el 1 a 0 cerca del final.

Tucumán con pelotazos al área y con disparos desde la mitad de la cancha trataba de empatarlo pero Mendoza bien parado defendía lo que había conseguido con un gran trabajo. Mañana la gran final será frente a Rosario que venció en el alargue a Paraná 2 a 1. Último esfuerzo para que el sueño sea realidad .