• leatix grande
  • maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Mendoza goleo a Posadas y se quedó con su grupo tras cuatro victorias. Mañana tendrá fecha y libre y espera rival para la semi del viernes.

LA BORRAVINO MOSTRO UNA GRAN CUOTA DE CARÁCTER Y TERMINÓ GOLEANDO

En una tardecita que arrancó complicada ya que a los tres minutos Posadas le ganaba a Mendoza 2 a 0. La Borravino tuvo una gran reacción y lo empató rapido y luego se hizo dueño hasta el final del partido para terminar goleando a las misioneras 6 a 2 . Con goles de Chechu Funes x dos, Vero Cabrera y Romi Garcia para que terminará la primera parte 4 a 2. En el complemento Azul Lorenzo y Sol Ferro le dieron cifras definitiva a la goleada de 6 a 2 en el cierre de la ronda clasificatoria de Mendoza.