• villa
  • leatix grande

DON ORIONE ESTA OTRA VEZ PARA PELEARLE A TODOS

Foto Gentileza de Don Orione Futsal

Ya estaban adentro Regatas A, Mun. Lujan y Jockey Club A. solo quedaba un lugar y se lo disputaban esta tarde Cementista A que estaba obligado a ganar ante Don Orione, pero el Santo sacó un gran empate 3×3 y tuvo su domingo de gloria para llegar a semifinales.

En la primera parte lo ganaba Don Orione 1×0 con el gol de Agsutin Cuel, pero no alcanzó a festejarlo que Renzo Carucha Grasso conseguía el 1×1, pero el rubio Cuel estaba en su tarde y volvia a poner el Cura arriba esta vez 2×1. Con ese resultado se iba la primera parte después de un muy disputado primero 20 minutos. En el complemento Agustín Paladino ponía el 3×1 para Don Orione y parecía que la llave se estaba definiendo, pero Cementista con mucha garra se recuperó y primero descontó con el gol de Agustin Castro que colocaba el 2×3 y cerca de los quince minutos Agustín Luquez colocaba el 3×3 y le daba un final muy emotivo al partido.

Pero el Cura aguantó los embates de Cementista y pudo mantener el empate que sumado a la victoria en la ida le dio la clasificación a semifinales.

Filippini vs Alem B

3 comentarios en “Ya están los cuatros semifinalistas, Don Orione empató de visitante ante Cementista A y se metió en semi.

1. Brusa, por que el CUC juega vs San Martín, si en realidad falta el resultado de San José.
    San José salió primero en la general y por ende debería jugar contra el último mejor clasificadoo, sines que clasifica. Ese último mejor clasificadoo sería el Cuc. Entonces si San José pasa, debería jugar San José Vs CUC y Mun. San Martín Vs Pacífico.

2. NAA BRUSA COMO VAS A PONER QUE DON ORIONE ESTÁ PARA PELEARLE A TODOS. ES UNA MURGA, SE APROVECHÓ DE CEMENTISTA QUE PUEDE PERDER CON CUALQUIERA O GANARLE A CUALQUIERA. SI LE TOCA JOCKEY O REGATAS QUEDA AFUERA CAMINANDO. ACORDATE LO QUE TE DIGO