• uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

EL COP LO TENIA PERO POR ERRORES PROPIOS LO DEJO ESCAPAR
La imagen puede contener: 14 personas, personas sonriendo
El único equipo mendocino que participa de la Copa de Oro 2017 zona norte en el interior de Misiones, empato en el debut frente al elenco local 22-14 de Montecarlo 2×2.
El COP siempre estuvo abajo en el marcador en el primer tiempo pero Maxi ferro pondria el 1×1. En el complemento Leonel Cuevas colocaba a los policiales arriba 2×1 despues de neutralizar un rebote en el arco y luego de dejarlo en el camino la empujaba al gol. Pero sobre el final del partido cometió un gran error defensivo que fue aprovechado por los misioneros para poner el definitivo 2×2. en la última jugada del partido Yael Corzo sacó un gran remate desde la mitad de la cancha y el balón se estrelló en el palo derecho del arco de los locales.
El equipo de Marcelo Di Rocco formó con Yael Corzo, Mauro Manson, Gaspar Vazquez, Daniel Ciaurro y Gonzalo Pelayes, también ingresaron
Este lunes desde las 13:15 enfrentará a Centro de Empleados de Comercio de Viedma buscando una victoria que lo deje bien posicionado en el grupo.
No hay texto alternativo automático disponible.
«INSOLITO», EN LA COPA DE ORO HAY UNA ZONA CON SOLO TRES EQUIPOS.
La zona E solo esta compuesta por tres equipos y todas las demás por 4. Sin dudas que el ni¡umero de 31 equipos que participan de este certamen complico a la organización, pero sin dudas la decisión de dejar una zona con 3 participantes no fue la mejor. Pero algo o la matematica falló, ya que se pudiera haber armado 3 zonas de 5 equipos (15 en total) y 4 zonas de 4 equipos (16 en total) y de esa forma quedaban distribuidos los 31 participantes.
Resultado de imagen para deliberto taller integral

1 comentario en “EL COP EMPATÓ EN SU DEBUT EN LA COPA DE ORO QUE SE JUEGA EN MISIONES, LO GANABA HASTA CERCA DEL FINAL PERO LOS LOCALES SE LO EMPATARON