• leatix grande
  • maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

En una flojita primera final del Apertura 2018, los Jockey no pasaron del empate.

SE JUEGA COMO EN CASA CON LA TRANQUILIDAD QUE LA CORONA VA PARA EL SAN IGNACIOEn los primeros minutos Jockey A hacia mejor las cosas y parecía que el primer gol estaba al caer Pero la más clara la tenía Jockey B en los pie de Nacho Cervan que definía mal .El equipo de Strugo contestaba con una buena jugada preparada de tiro libre y el disparo de Gallegos lo tapaba sobre la linea Cervan. Sobre los ocho minutos salió Koltes de la cancha con una dolencia y en su lugar ingresaba Nico Páez..Superados los diez minutos Gallegos y Scafetti tenían sus chances pero Bernardelii muy atento las controló.

Jockey B metería una buena contra y Jesús Sánchez se la dejaba pisadita a Iturralde y este la estrellaba contra el primer palo.

El primer tiempo se iba y Jockey B dejaba una mejor imagen que un apagado Jockey A

En el comienzo del complemento llegaron las emociones, Maxi Batiz habilitaba por la derecha a Nacho Cervan y este con un puntazo al segundo palo dejaba sin chances a De Lucía y ponía el 1×0.

De inmediato Jockey A salió a buscar el empate y lo encontraría luego de un claro penal de Ceervan que Jonathan Gallegos cambiaba por gol poniendo el 1×1.

Parecía que el partido se abría pero eso solo fue una ilusión que se desvanecio rápidamente para darle paso a un partido de mucho control del balón pero sin lastimar en las áreas.

Síntesis del partido

Público: 500 personas

Estadio: Andes Talleres

Arbitros:Alejandro Galleguillo y Cristian Mora

Jockey Club B (1): Matías Bernardelii, Ignacio Lencinas, Franco Gil, Ignacio Cervan y Maximiliano Batiz.F. Inicial, también ingresaron Martin Iturralde, Nico Perin, Jesús Sanchez, Gaspar Batiz, Ignacio Guillen DT: Leonardo Piergentile

Jockey Club A (1):  Juan De Lucía, Diego Koltes, Martin Cusa, Tomás Pibes y Jonathan Gallegos. F. Inicial, también ingresaron Nicolás Páez, Matías Scafetti, Facundo Miranda, Gonzalo Pires DT: Eduardo Strugo

Los goles en el segundo tiempo 1×0 Nacho Cervan (Jockey B),1×1 Jonathan Gallegos (Jockey A)