• maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Cómodoro Rivadavia fue más que la Borravino y la goleó en el debut.

A DAR VUELTA RAPIDO LA PÁGINA Y OLVIDAR EL MAL DEBUT  El debut no fue ni por asomo el esperado para Mendoza que jugo mal y cayó sin atenuantes frente al buen seleccionado de Cómodoro Rivadavia. En el primer tiempo el comienzo era parejo y Mendoza tenia las más clara para abrir el marcador pero Ssndez elevaba demasiado el remate. Comodoro iba creciendo en el juego y más aún cuando aparecieron los errores defensivos en Mendoza los cuales terminaron dentro del arco de Mauro Di Marco para que la Borravino se fuera abajo en el marcador al descanso 2×0.

En el complemento la dupla Barria y Barrientos fueron una pesadilla para la defensa mendocina y nuevamente Comodoro Rivadavia con su eficacia decía presente en el arco mendocino para redondear una clarísima y contundente victoria 4×0.

Mendoza tendrá que olvidarse rápidamente del debut y pensar en lo que viene que es Tucumán este lunes desde las 18:30 hs. en un partido que toma el tinte de clave para ambos ya que los tucamanos tambien vienen de perder en su debut.

Cosas para corregir?; Si y muchas, y en eso trabajará el cuerpo técnico capitaneado por el Chelo Mescolatti para ir por el primer triunfo ante Tucumán.