• CAFS GRANDE
  • villa
  • leatix grande

Argentina debutó goleando a Marruecos en el Mundial C20 que se disputa en Colombia.

EL PRIMER PASO ESTA DADO, AHORA A TRATAR DE NO HABLAR EN CATALAN  La Albiceleste tuvo un gran debut en su defensa del título del Mundo, en una calurosa tarde colombiana superó claramente a Marruecos 7×2.

En la primera parte Argentina se tranquilizó con el gol de Marcio García sobre los 9 minutos y después fue muy superior el seleccionado comandado por el Beto Lucero que se fue al descanso 4×0.Argentina mostró un buen juego colectivo y el nivel fue parejo en todo momento con distintos protagonistas en el terreno de juego. También fue contundente a la hora de pisar el área  de Marruecos.

Los goles argentinos,Marcio García, Matias Carrizo x 2, Cristian Pérez x 2, Tomás Pescio, Gonzalo Páez

Este martes Argentina enfrentará a Cataluña y si consigue una victoria se meterá en los cuartos de final.