• leatix grande
  • maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Mendoza con mucha personalidad se metió en la gran final al superar en el alargue a Río Grande. Hoy desde las 19 hs. enfrentará a Metropolitana.

QUE LINDO ES VERTE TAN REBELDE BORRAVINO

MENDOZA DE SAVIOLA SE METIÓ EN LA GRAN FINALMendoza ayer sacó adelante un partido muy bravo frente a un gran Río Grande, lo ganaban los fueguinos 2×0 porque aprovechaban los errores mendocinos en defensa y cuando todo parecía cuesta arriba el seleccionado de Stahringer siguió jugando Futsal y lo volvió a acompañar con mucho temperamento y así logró descontar antes que se fuera el primer tiempo por intermedio de Biondi que marcaba el 1×2.   En el complemento Mendoza empujaba a Río Grande contra su área y tenía chances para empatarlo pero también los fueguinos desperdiciaban contragolpes en forma increíbles. Promediaba el segundo tiempo y vendría una jugada clave, tiró libre para la Borravino y segunda amarilla para el bueno de Ramírez pieza clave en Grande. El tiro libre lo ejecutaba Goldman y con un gran zurdazo alto dejaba sin chances a Maxi Treppac dejando el balón colgado del ángulo para marcar el 2×2.Mendoza por el peso de la historia y  por el génesis de su técnico salían decidido a ganarlo y tenían sus chances pero también pasaban sofocones increíbles en su arco cómo una de las últimas del partido donde quedaron dos jugadores de Río Grande mano a mano con el arquero Mendocino y se comieron el gol debajo del arco. En el tipo extra en los primeros cinco minutos los dos tenían chances pero las dejaban pasar. Se venían los últimos cinco minutos y parecía que los penales serían el camino para definir el gran choque entre mendocinos y fueguinos, peto había alguien que no lo pensaba de esa forma y era Franco Molina que se metía en campo rival y sacaba un derechazo increíble que se le metía en el arco al bueno de Treppac despues de pegar en el travesaño. Un gol de otro planeta para darle la clasificación a la Borravino a la gran final.